» С юбилеем » Поздравительные сценки на юбилей женщине

Поздравительные сценки на юбилей женщине

Никто не ждал костюмированной вечеринки!

Для того, чтобы присутствующие не сразу поняли, что участвуют в сценке-поздравлении на юбилей, очень желательно привлечь к розыгрышу мужчину, которого именинница не знает. С остальными общими знакомыми следует договориться, иначе эффект будет не полный.

тосты поздравления с юбилеем женщине

Потребуется также милицейская форма. Итак, костюмированная праздничная сценка начинается… В самый разгар веселья раздается звонок в дверь. Когда ее открывают, выясняется, что на пороге стоит милиционер. Все происходит следующим образом:

Когда свидетели собираются выпить, «участковый» их резко останавливает. Следствие установило: Понятые, прошу ваши подписи. Ну вот, официальная часть завершена, теперь можно и продолжить праздник. Всех благ тебе, хозяюшка!

Прикольные постановки для поднятия настроения

Для данной прикольной сценки на юбилей женщины, неизменно вызывающей бурю положительных эмоций, потребуется два ведущих и один доброволец из гостей. Ведущие говорят, что сейчас один из них отведет гостя в другую комнату и скажет ему, какое животное тот должен изобразить.

Второй в это время будет следить, чтобы никто не подсматривал. Как только гость с ведущим уходит, его напарник тут же говорит, что сейчас доброволец будет показывать кенгуру, но все должны делать вид, что ничего не понимают.

В результате через две-три минуты имитатор действительно становится похожим на кенгуру, у которого случился приступ бешенства. Это тоже достаточно популярная интересная поздравительная сценка на юбилей.

Мужчина в костюме «нового русского», размахивая пачкой сувенирных «баксов», небрежной походкой проходит по комнате, останавливается напротив юбилярши и выдает примерно такую тираду: О, (имя именинницы) , ты у нас сегодня, в натуре, юбилярша? Желаю, чтобы у тебя все ништяк было!
Чтобы поляна всегда накрыта, и денег корыто.
А для раскрутки – вот тебе капиталец!
При этом «баксы» передаются виновнице торжества. Радостной и спокойной жизни тебе, в натуре!
Если какие непонятки будут – всегда обращайся, чем смогу – помогу. После «богач» поднимает бокал и произносит тост с наилучшими пожеланиями. Для того, чтобы юбилей запомнился надолго, следует максимально проявлять фантазию.

Отличным решением будет устроить праздничный салют или прогулку на катере. Главное – чтобы весь праздник проходил в веселой непринужденной обстановке и не ограничивался лишь традиционным застольем.

Похожие записи

Страница 1 из 4•Поделиться•

Сценки и конкурсы для дней рождения и юбилеев

автор Galinaind в 4/12/2009, 19:
50 Решила я с вами поделиться нашими играми-приколами-поздравлениями. Когда-то "было время золотое" и мы каждого сотрудника старались поздравить как-то по-особенному. А о юбилеях и свадьбах и говорить нечего, тут уж выкладывались на все сто. Для хороших людей не жалко идей.
Негры или
Аборигены. Всегда их выпускали под музыку "Чунга-Чанга" и они у нас плясали пару куплетов, потом говорил вождь племени: Мы, шурумба-лулумба..(короче аброкадабры, чем больше, тем лучше) король....второй-второй-первый...преподносим подарки имениннице. Опять музыка и выносят огромный поднос с фруктами (бананов побольше) яблоки и т.д. Финики нанизывали на очищенные веточки... На негров вешали вместо бус связки баранок или яблок-апельсин-банан. Уходили они под окончание
Чунги...
Шаг всегда вразвалочку, кривляясь и покачиваясь, руки согнуты, пальцы врастопырку. Можно под другую ритмичную музыку. Кто что придумает, как-то купили черенки для лопат, мы их обернули цветной бумагой, а сверху копья нарисованные приклеили скотчем.

Красиво получилось. Как-то аборигены выносили блюда для "второго стола" - тоже эффектно.. Гарем: Люди старшего поколения помнят, как готовились к майским демонстрациям. Срезали несколько веточек березы и ставили их в воду на месяц-полтора, она распускала свои нежные маленькие листочки. Потом эти веточки украшали самодельными бумажными цветами. Сейчас цветов в продаже много всяких разных. У нас был юбилей 25 апреля.

Срезали большие две ветки, стояли они в ведре. А потом юбиляршу нарядили: красивую длинную ночную сорочку (сверху парадного платья) , налепили разных цветов, на голову корону. Вместо сорочки можно использовать и красивое покрывало. Посадили ее на носилки и рабы-негры в чалмах вынесли ее в зал, где ждали гости. Два негра махали «опахалами» (распустившиеся ветки березы, разукрасили и прикрепили к палкам) . Музыка «Я построю гарем» поет
И.
Аллегрова. Сзади приделали длинный шлейф. Рабы ставили носилки на землю и поддерживая ее под ручки беленькие, помогали дойти до места за столом. Потом помогали рассадить гостей по местам. Сложив руки, уходили кланяясь с почтением. Маскировать негров просто.

На лица черные чулки, сверху парик (можно из мочала сделать) , черные водолазки и перчатки. На уши надевали большие кольца (были раньше такие на карнизах) . Разные бусы и банты. У вождя даже в носу кольцо. На руках кольца, чем больше, тем лучше.
Танцовщица. Однажды негры вынесли танцовщицу на носилках (взяли в медпункте, постелили типа парчи кусок материи) . Было еще так: использовали строительные носилки. Можно выйти визирю (в чалме и парче) О, мудрая из мудрейшая, достойная из достойных, красивейшая из красавиц! (низко поклониться) . Шах
Хусейн ибн-сина…прослышав про твое торжество в подарок тебе прислал лучшую из своих танцовщиц, дабы она усладила ваши лучезарные очи своим танцем и показала свое мастерство. Под любую ритмичную восточную музыку выходит танцовщица, вся одета в накидки с головы до ног и начинает танцевать, постепенно снимая с себя одежду…Мы как-то на свадьбе «выпустили такую красавицу (в нее нарядили молодого человека) Одели красивый бюстгальтер и шаровары… На лицо из газового шарфика чадру сделали…глаза нарисовали большие
Хохмы было...как он «танец живота» показывал.
Всегда беспроигрышный вариант был цыганский табор с медведем. Здесь главное - реквизита побольше. Мы нашили юбок разноцветных, широких и длинных (на резинках) . Таким образом они подходили на любую талию. Несколько юбок сделали из старых мужских галстуков. Платки, бусы, карты. У нас были бубны и гуделки-свиристелки.

Я лично всегда делала куклу. Типа: подайте на пропитание ребятеночку. Если были дети, то и их наряжали в цыганят. Гадали по руке: «Позолоти ручку, яхонтовая, чернобровая моя, а я всю правду расскажу….
Ждет тебя счастье, радость, богатство….» Еще брали маску медведя и какой-нибудь старый воротник меховой, жилетку и веревочку-поводок. Для цыгана – шляпу, штаны типа шаровар широких и рубаху цветную, подпоясывали красивым легким шарфиком. Цыган ходил с медведем, хвастался своим ученым
Михайло
Потапычем. А Мишка безобразничал-дурачился: женщин лапал-обнимал, все норовил порычать. Он показывал, как умеет кланяться, как он именинницу (или молодых) любит, как пить умеет (наливали молоко в темную бутылку из-под водки) , мог угостить кого-нибудь своей «выпивкой». Особенно табор хорош был на свадьбах и юбилеях. Их всегда выпускали «под занавес». Когда народ в пляс идет. Как правило, с начала вечеринки нет желающих наряжаться, но как говориться «после пятой рюмочки»…реквизита на всех не хватало. Однажды гуляли в кафе на свадьбе, даже на улицу вышли (был декабрь) . Эх, здорово!
Расплясались так, что гости из соседнего зала к нам присоединились и уже было не понять «где свои, где чужие». Две цыганки обязательно ходят с подносом, рюмочками и закуской. Кто кладет денежку, тот и выпивает. Обычно это уже «на посошок». Цыганки песню пели: «Дай, голубчик (голубка) рассужу, дай на ручку гляну…» Хорошо, когда гармошка есть, тут уж все «поют и пляшут». Делали отдельные поздравительные номера: поздравления от пионеров, поздравления от грудничков, от союза новоиспеченных пенсионеров. Дон
Педро с переводчицей, песенка доньи
Лючии, песенка
Разбойников. Телеграммы от друзей-гостей и т.д. Телеграммы на свадьбу кроме пожеланий новобрачным, еще для тещи и тестя, для свекрови и свекра и для всех гостей вместе… Свитки целые запечатанные сургучной печатью, или альбомы с пожеланиями. Вырезали фото и приклеивали к фигуркам из журналов. Здесь самое главное проявить ваше «А-ля фантази». Чем больше, тем лучше. Зал-комнату украшали шарами, гирляндами, различными плакатами.

Делали праздничный выпуск газеты: жизненные этапы юбиляра. Если свадьба, то молодоженов. Обязательно объединив их фото в сердечко. Брали фото «с пеленок», детство, учеба, служба… и до настоящего времени. Всегда выделяли лучшего «певца, танцора, почетные гости» Всем присутствующим давали красивые номерки (можно склеить две старых открытки, разрезать их пополам или на четыре части) . Или, чтобы номерки не потерялись, их делали на длинной ленточке-тесемочке в виде медали и вещали на шею. На свадьбу покупали маленькие открыточки с сердечком (типа
Валентинок) .
Рисовали на них номер фломастером, а потом проводили беспроигрышную лотерею. Медведь сначала выволакивал в зал мешок и тянул из него сувенир-приз (завернутый в бумагу. Можно и в газету, но наклеить на нее открытки-картинки из журналов) с нарисованным на нем номером и надписью (название приза) . Выигравший обязательно приз должен развернуть при всех. Придумывали к призам разные шутливые названия, которые зачитывались вслух. Например: кухонный комбайн - обыкновенная круглая решеточка для резки яиц или овощей, платочек на ваш роточек – большая салфетка, пляжные трусики бикини – памперс для взрослых, фен для кудрей – расческа, лечебный массажер – мочалка, сундук для сокровищ - кошелек, средство для красоты – зеркальце, транспортная недвижимость – маленькая машинка, приложение к думной палате «Думы
Апанаса» – рулон туалетной бумаги, изба-читальня – книга, журнал или газета, сладкая жизнь – шоколадка, кругосветное путешествие – воздушные шарики и т.д. Хорошо смотрятся «Груднички». Взрослых людей наряжали в короткие штанишки или юбочки, бантики-ленточки. Соски-пустышки, слюнявчики, бутылочки. Они картавили, некоторые слова коверкали. Пионеры в красных галстуках и пилотках (можно из газеты) . Принимали в свои ряды новоиспеченных пенсионеров и молодых супругов. К исполнению супружеских обязанностей будьте готовы!
Те отвечали: Всегда готовы.
Был у нас и свой милиционер и
ГАИшник (береги жену от угона) . Фуражка милицейская и жезл (бумагу свернули в трубочку и разрисовали) . Справляли юбилей
Татьяны
Ерютовой в
Нижнем
Новгороде. Гулял почти весь цех. Народ так здорово воодушевился, не было ни одного человека, сидящим за столом, каждый принимал активное участие в представлении. Гостей выстроили в два ряда (друг против друга) . Именинницу нарядили в королеву , ее брат был королем . Мужчины – свита
Мушкетеров – вся королевская рать, песню ей пела «Пора-порадуемся…» Мы так здорово праздновали юбилей нашей
Танечки, душевно, что даже работники столовой, где мы зал снимали, сказали нам: было здесь много всяких мероприятий, но такого еще мы не видели. Сказать кому – не поверят, как вы гуляете хорошо: все поют, пляшут, пьют, тостов полно, ряженых, а пьяных нет. Какие же вы молодцы. Конечно, готовиться к любому мероприятию надо заранее. Записать на отдельную кассету нужную вам в процессе представленья музыку, песню, мелодию в том порядке, в каком будет идти ваше «шоу». Назначить ответственных за музыку, за реквизиты. Важно, чтобы кто-то был «у руля» и разруливал-руководил процессом. Ничего не бойтесь, все у вас получится, а гости в процессе веселья сами вольются в представление. Это я вам точно говорю!
Песни-перевертыши печатали по нескольку экземпляров из расчета один «сборник» на три человека.
После торжества «сборники» разбирали на сувениры. Удачи
Вам, успехов, полета фантазии, творческих находок и…уверенности, что все будет хорошо…С искренним уважением,
Галина
Индюхова.GalinaindМ: Оспигенто матерщино привентино он моменто день рожденто юбиленто поздравленто для клиенто. Буэно сэра сеньорито, сеньорино, бамбино уно другенто гостенто. Д: Поздравление с юбилеем. Добрый вечер уважаемые дамы, господа, родные и друзья. М: Мойдо пьяно сеньорито, пахано (место работы на «итальянском», например
Аммофосо
Черепано) …….. мия мордо персонале (называет свое имя на «итальянском». Н-р
Бухаляно
Алексьяно) Д: Я Бухалин
Алексей. М: Салютене колоссале сарале де домиане деревяле юбиляре
Татианто сеньорито ……………… (имена присутствующих мужчин на «итальянском языке») , а ля сеньорино (то же самое про женщин) . Д: Все вы сегодня пришли поздравить нашу
Танюшу. М:
Уно морэ комплименто миловидо, башковито, трудяго
Татиано юблянто брависсимо де ляго де сексуале. Д: Прошу поднять бокалы за нашу юбиляршу.
М: Бокале де сексуле? Д: Водку всем наливали? М: Уно миа комплименто друзьянто юбилянто
Адриано
Челентано,
Тото
Кутуньо,
Пиноккио,
Чиполлино,
Чиполлона и другенто офигенто джентельменто.
Д: Таня, тебя поздравляют и шлют привет
Путин, (губернатор, мэр, директор крупного предприятия) и
Матвиенко. М: Уно мия мафиози комплименто, подругано
Татиано,
Муссолини,
Теразини и другенто гангстерини. Д: А также
Чубайс,
Жириновский и другие официальные лица. М: Синтименто здоровенто дивиденто, сифиленто, опьяненто, похмеленто, фригиденто.здоровенто разументо сантименто сокраменто. Д: Все они желают тебе здоровья и здорового образа жизни. М: Дуа мио гарантинто юбилянто: левантэс, хагис, памперс, тампекс, ригле сперме, моменто море. Д: Светлого тебе будущего!
М: Грандиознес бизнес, полученто повышенто девиденто, а ля не эбенто. Д: Успеха в делах. М: Здоровенто фазендо, голоенто драндуленто, хороменто вилла де (название деревни) . Д: Семейного благополучия.

М: Мия море брависсима, фаркиссима, генералиссима. Чао подругенто юбиленто
Татиано, дорогенто хунто охуэнто.
Д: будь счастлива и здорова. *Недавно, сидя на балконе пятого этажа гостиницы «Южный
Урал» в
Челябинске, выстроенной на том месте, где некогда стоял этот монастырь, и глядя на пышный сад, разбитый на площади, по которой мыкогда-то шли, я вспомнил пророческие слова милой моей подруги. Да,
Ма­рианна говорила тогда о садах социализма, говорила во­преки воющему ветру и моей унылой философии. И все, о чем она говорила, исполнилось: ветер доносил запах цветов из сада, и статуи белели среди зелени...
Мы очень дружили в то время. В обращении
Марианна стала как-то проще.
Порой она тоненьким голоском запе­вала какую-нибудь уральскую частушку
Ее пребывание в
Тавранкуле, где она жила в крестьян­ском доме и спала на печке, пошло ей на пользу. Она те­перь хорошо знала, как и чем живет деревня, набралась всяких смешных и поучительных историй, которыми нас порой забавляла.
Она была педантически строга в отношении своих обя­занностей, общественных и служебных. Марианна разри­совывала диаграммы и схемы для лекций, которые она чи­тала. Отправляясь па лекцию, таскала с собой эти разри­сованные картоны, похожие на щиты.
Теперь в смысле последовательности материалистиче­ских взглядов она пе уступала мне, а порой и поучительно наставляла меня. Она работала инструктором
Политуправ­ления
Приуральского военного округа, по всем гарнизо­нам нашего громадного округа рассылались ее методиче­ские разработки.
О чем мы говорили тогда? По-прежнему много о лите­ратуре и искусстве.
Но каждая новая статья или речь
Ленина, каждая доставленная через агентство новая книга вызывали наше оживленное обсуждение.
В конце зимы письмом сообщили из дома, что семья их уезжает в
Крым, куда в то время перебрасывалась с
Ура­ла большая группа партийных и советских работников.
Одной из причин, двинувших их семью в столь дальнее путешествие, было то, что
Марианна стала последнее вре­мя часто прихварывать, простужаться, покашливать, вра­чи рекомендовали ей решительную перемену климата и предупреждали, что ей угрожает туберкулез.
И тут я вдруг понял, что мне предстоит надолго, а мо­жет и навсегда, расстаться с
Марианной. Казалось бы, мы н виделись не так часто, может быть, раза три за зиму. Разлука...

Я даже про себя не произносил этого печально­го слова. Но тогда-то я стал впервые спрашивать себя: не люблю ли я ее? Я не испытывал по отношению к ней ни­чего похожего на то, что испытывал поотношению к дру­гим девушкам, в которых влюблялся. Но мне все время не хватало ее, мысленно я вглядывался в милое лицо, и мне хотелось, чтобы ее быстрый и ясный взгляд коснулся меня, чтобы я слышал ее звонкий и несколько однотонный смех, чтобы она назвала меня по имени или каким-нибудь прозвищем, одним из тех, которые, меняясь, потом сопро­вождали меня всю нашу жизнь. Так что же?..
Значит, все это любовь?Получилось так, что по служебным делам мне следова­ло выехать в
Екатеринбург. «Вот тут-то я и увижу ее...» — подумал я.
С вокзала, как это всегда водилось, я приехал прямо к ним домой. Было утро,
Марианна только вымыла голову и, подвязавшись полотенцем, стояла у стола и возилась с по­судой после утреннего чаепития. Яспросил шутливо: «По­чему у тебя такой вдовий вид?» Это рассмешило ее, она что-то в топ ответила мне. Но мне было не до шуток. Рас­сказывая о причине своего приезда, я во все глаза смотрел на нее — мне хотелось разглядеть, в чем кроется секрет ее новой власти надо мной, власти, о которой она явно не подозревала. Да и сам я не находил источника этой вла­сти. Мураша как
Мураша, мила, как всегда,и привычна в обхождении. И все в ней издавна до родственного знако­мо — и тоненькое личико, и манераговорить, и смех. И все это, оказывается, мне нужно как хлеб, как воздух. Так, значит, это любовь? Но весь мой небольшой и все же оп­ределившийся опыт восставал против этого слова, напол­ненного для меня другим, совсем другим, темным и хмель­ным, волнением.
Я побывал в округе и узнал, что должен остаться в
Екатеринбурге — принять участие в организации окруж­ных военно-политических курсов, а впоследствии рабо­тать там.