» Праздничные » Рецепты на юбилей

Рецепты на юбилей

Смотреть
Праздничный
Стол
На
День
Рождения! - Стол
На
День
Рождения
Рецепты

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ Праздник – это всегда радость, веселье и вкусные угощения.

Но для хорошей хозяйки – это еще и повод поломать себе голову над тем, чем же вкусненьким, необычным и экстравагантным попотчевать гостей. Теперь эти проблемы останутся в прошлом. У нас
Вы найдете много интересных, изысканных и простых праздничных рецептов.

Всё, что
Вам останется сделать – это сходить в магазин за продуктами. После этого
Вы сможете смело начать приготовления.

Наш сайт будет рядом, чтобы помочь
Вам в этом. Если
Вам нужны тематические праздничные рецепты, например, к новогоднему столу, на
Пасху или на юбилей,
Вы найдете множество разнообразных идей оформления и подачи как новых, так и давно известных блюд. С нашими рецептами
Вы сможете радовать своих родных и близких людей вкусной едой, и праздничный стол в
Вашем доме будет незабываемым.

Готовим лёгкий оригинальный салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. На удивление, куриное мясо всегда удивительно сочетаются с любыми морепродуктами. Получившийся коктейль вкусов дополняют богатые витаминами овощи и фрукты - яблока, помидоры, перец и пекинская капуста.

Вкусные рецепты приготовления салатов

Одним из самых универсальных видов кулинарных блюд, можно считать – салаты. Которые содержат в себе множество ингредиентов и сочетают в себе удивительные вкусы и полезные элементы. В данном разделе размещены вкусные рецепты салатов, детально описанные для большего удобства приготовления и с фото. Большинство наших рецептов быстрого приготовления можно сделать в домашних условиях на скорую руку без особых сложностей и затрат на продукты. Они замечательно подойдут для повседневного питания и для больших праздников к праздничному столу, таких как: День рождения,
Юбилей,
Свадьба,
Международные праздники. Мы тщательно подбираем материалы, опубликованные на страницах нашего интернет-издания для кулинаров и любителей вкусно покушать.

Фуршетные салаты с ветчиной

Для начала нужно отварить картошку и морковку в мундире. Потом остудить, почистить и натереть по отдельности на терке. Яйца также отварить вкрутую, почистить и отдельно натереть белки и желтки.

Банку с консервированной рыбой открыть, выложить вместе с маслом на дно тарелки и размять аккуратно вилкой по всему дну. Смазать рыбу майонезом. На рыбу выложить тертые белки и также смазать небольшим количеством майонеза.

Морковку выложить на белки, посолить немного и смазать майонезом. Луковицы почистить, мелко нашинковать и залить кипятком. Оставить лук настаиваться в горячей воде, чтобы ушла горечь. Через несколько минут процедить лук, промыть и выложить на следующий слой салата.

Затем разложить слой картошки, посолить ее и смазать майонезом. Сыр натереть на средней терке и выложить на картошку. Сыр также смазать майонезом. На последний слой салат пойдет желток, который разложить по всей поверхности.

Также порубить мелко петрушку и посыпать салат. Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он настоялся и пропитался, а уж потом подавать на стол.

Салат необычный

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и порезать маленькими кусочками. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить желтки от белков. Яблоко почистить, вырезать сердцевину и натереть мякоть на терке.

Сыр также натереть на средней терке. На прямоугольное блюдо выложить слой куриного мяса и сделать из него форму прямоугольника. Курицу смазать небольшим слоем майонеза. На мясо выложить слой тертых яичных желтков.

Потом разложить мелко порубленный репчатый лук. Этот слой также смазать майонезом. Яблоки выложить на лук и смазывать майонезом их не нужно. Тертый сыр выложить на следующий слой салата и смазать майонезом.

Натертый яичный белок выложить на последний слой салата и покрыть им всю поверхность. Украсить салат необходимо с помощью порезанных черных маслин, которые выложить как черточки у березы. Опята же выложить снизу и сделать ветки из петрушки.

Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник, а потом подавать на стол.

Салат с крабовыми палочками

Салат "Чубарочка" готовится с куриным мясом. Салат очень сытный, но несмотря на это - легкий. Его можно подавать на любые праздники, он нравится практически всем, особенно, если майонез вкусный! ...далее
Добавил: Galate 28.
04.
2015 Cалат "Чайная роза" очень оригинальный по своему оформлению.
Основа салата в принципе может быть любым слоеным салатом. Главное - украшение!
Салат привлекает к себе внимание на праздничном столе. ...далее
Добавил: Galate 25.
04.
2015 Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее
Добавил: Galate 11.
01.
2015 Чего только не придумают наши женщины, вот и салат “Курочка-Снегурочка” в народе имеет присказку "сохранит фигурочку". В Новый год очень актуально, чтоб еда была и вкусной и полезной! ...далее
Добавил: Galate 05.
01.
2015 Яйца, фаршированные семгой, - отличная
Новогодняя закуска. На стол ставят все самое вкусное и красивое!
Я люблю, когда на столе много разнообразных закусок "на зубок", которыми можно полакомиться. ...далее
Добавил: Galate 04.
01.
2015 Новогодний салат с копченой курочкой “Аппетит” будет пользоваться большим спросом на праздничном столе, потому что прекрасное сочетание ананаса с копченой курицей делает этот салат особенным! ...далее
Добавил: Galate 22.
12.
2014 Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. ...далее
Добавил: Gertruda 26.
11.
2014 Салат
Шерлок вполне может украсить
Новогодний стол и вызвать законные восторги. Салат вкусный, нежный и желающим получить рецепт нужно применить дедуктивный метод, чтоб разобраться в ингредиентах. ...далее
Добавил: Galate 01.
11.
2014 "Царский" по данному рецепту - очень красивый и нежный шоколадный торт, который выглядит словно
Вы купили его в магазине.
Этот маленький кулинарный шедевр никого не оставляет равнодушным. ...далее
Добавил: Galate 24.
10.
2014 В этом рецепте используются несколько необычные ингредиенты для приготовления всем знакомого салата "Оливье". Здесь присутствуют креветки и красная икра, куриное филе и овощи. Получается супер! ...далее
Добавил: Noi 23.
10.
2014 Шоколадный воздушный торт станет изюминкой любого праздника, например,
Дня
Рождения или
Нового
Года!
Десерт отлично выглядит на столе и очень быстро расходится среди гостей, проверено на практике! ...далее
Добавил: CMS 21.
10.
2014 Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. ...далее
Добавил: Galate 23.
09.
2014 Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке. ...далее
Добавил: Sauliute 22.
09.
2014 Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно!
А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса.
Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом. ...далее
Добавил: Galate 12.
09.
2014 Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде.
Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Itsme 30.
06.
2014 Иногда вместо шикарного и показного похода в ресторан на празднование дня рождения люди выбирают дружеские домашние посиделки. Однако этот праздник не так прост, чтобы организовать лишь сладкий стол с чаем и тортом, поэтому придется задуматься о тех блюдах, которые можно и нужно приготовить для гостей, или же составить меню на юбилей. Дома праздник пройдет тише и спокойнее, душевнее. А приготовить вкуснейшие ресторанные блюда можно и в домашних условиях. Меню на юбилей (дома это тоже важно!) включает в себя несколько обязательных и желательных элементов, без которых стол будет казаться пустым и неинтересным. Эта категория блюд представляет собой легкие кулинарные шедевры «на один зубок», которые предназначаются для «разогрева» перед горячим. Также закуски часто употребляются вместе со спиртными напитками. Традиционно на стол ставятся мясные и колбасные, овощные нарезки, пирожки, селедка, маринованные грибы. В настоящее время появилось множество более оригинальных рецептов закусок. К ним относятся различные рулеты из слоеного теста, горячие бутерброды, сыр, корзиночки с начинкой. Важно наличие закусок на праздничном столе, а именно их количество - желательно не менее 4-5 непохожих блюд. Это разновидность холодных блюд, представляющих собой смесь из нарезанных продуктов, заправленных уксусом, майонезом, растительным маслом или другими соусами. Салаты обязательно входят в любое меню на юбилей. Дома хозяйки часто делают «Сельдь под шубой», «Оливье», овощные смеси, а также сочетание курицы или мяса с овощами. Можно соорудить уже признанные салаты, а можно поэкспериментировать и придумать свой вариант этого блюда. На столе должно быть не менее 3-4 подобных яств. Это основное блюдо, которое представляет собой, как правило, мясо, рыбу или птицу, приготовленные различными способами. Традиционно к горячим блюдам относятся котлеты, отбивные, запеченная курица или рыба, жареное мясо. Как правило, 1-2 подобные яства включаются в меню на юбилей. На даче можно приготовить шашлык или мясо на гриле. Это яство представляет собой поддержку основному мясному блюду. Часто в качестве него выступают овощи, картофель, бобы, грибы, реже - фрукты. На праздничном столе будет достаточно одного гарнира. Этим блюдом традиционно завершается празднование. Для дня рождения основной десерт - это торт. Это яство не обязательно детское, оно вполне может войти в меню на юбилей - 50 лет. Помимо торта можно приготовить рулетики, пироги, печенье или же просто подать фруктовую тарелку. Это один из самых важных элементов праздничного стола, ведь гости обязательно захотят запить еду. Как правило, требуется два вида напитков: спиртные и сладкие. Алкоголь, конечно, надо выбирать по своему вкусу и желанию гостей. В качестве напитков также могут выступать различные компоты, кисели, соки, чай, коктейли. Не забудьте о них, составляя меню на юбилей. Дома, к сожалению, этой разновидности блюд часто не уделяют должного внимания. Между тем напитки столь же важны, как и основные блюда.